Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Никонов, Норкин и ДНД

Оказывается, полгода назад я как-то совершенно пропустил еще один совсем уж забойный случай с ведущим Андреем Норкиным и передачей "Место встречи" на НТВ (куда я и сам ходил, но, слава богу, забросил). Норкин-то, оказывается, уже давно начал съезжать с катушек: осенью прошлого года он выгнал у себя из студии не кого-нибудь, а САМОГО Петровича, то бишь журналиста и писателя А.Никонова!



Особенно впечатлило, как Норкин грозил Никонову, что тот "кровавыми соплями умоется". Интеллигентный разговор, вот это я понимаю! А ведь по крайней мере еще осенью большой и красивый фотопортрет Никонова висел в коридоре Останкино, перед той студией, где НТВ снимает "Место встречи". В галерее как бы "самых знаменитых" гостей сего ток-шоу. И вот - такой афронт! Мда... Интересно, сейчас его сняли или нет?

Хоть и полгода прошло, но мне вот задним числом обидно за Петровича. За что ж его так? Главное, добро б он действительно хамил. Так ведь ни капли!

И вот недавно вконец разнервничавшийся Норкин сам бежал в разгаре передачи из той студии, из которой он сам столько раз выгонял "гостей". Видать, достало его проклятие Никонова! Никонов с гомеопатами и парапсихологами знается, ему пальца в рот не клади. Попался, пропагандист!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →