Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Таланты обречены

Ну что - готовимся к Нобелевке? В принципе, если где Россия и может обойти западные фармацевтические концерны, которые тратят на разработки лекарств миллиарды и десятки миллиардов долларов (у отечественных НИИ таких денег, и даже их сотой части, нет и никогда не будет) - то только там, "на неизведанных дорожках", то есть применив какие-то принципиально другие, ранее незамечаемые методы лечения. Русскую смекалку, проще говоря.
Периодически сообщения о такого рода прорывах появляются: то про мужика из Тольятти, который там изобрел двигатель внутреннего сгорания с 90% КПД, то вот Жерлыгин, который лечит диабет вообще без лекарств. Конечно, прежде западных всех таких выскочек готовы запинать и засмеять до полусмерти свои отечественные фарисеи - но я верю, что однажды какой-то такой "свет с Востока" у нас все-таки просияет.

Хотя бы потому, что только такие вылазки в мировое пространство у нас в стране и возможны. Группами не пройти - всё зацементировано, дуболомы стоят насмерть в три ряда. Только поодиночке. Словом, талантам в России суждена смерть - безвременная, мучительная и бессмысленная. Их никто не заметит, не оценит и не признает - ни при жизни, ни после смерти. Только издеваться будут втрое больше, чем над обычными бездарными гражданами.

Шансы оставить след только у абсолютных гениев. Хотя их, конечно, тоже сначала убьют - тут без вариантов.

Ссылка - https://zen.yandex.ru/media/sapojnik/kniga-pro-izlechenie-diabeta-5c94fc757d4e3f0740ce1bd0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →