Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Жерлыгин раскололся

О, Борис Жерлыгин наконец-то созрел для того, чтобы опубликовать книгу о своем методе излечения от диабета второго типа методом физических упражнений! А то он, помнится, всё утверждал, что раскрывать свою методику в книге не хочет, потому как "что он, дурак, что ли - он ведь на ней деньги зарабатывает"!

Но вот, похоже, все-таки "традиционные эндокринологи" его довели, доклевали. Не могу не порадоваться. Если диабет в самом деле излечим - это будет огромный прорыв для всего человечества. Ну а если нет... Если нет - люди хотя бы попробуют.

Кстати, я и раньше никак не мог взять в толк - почему ж Жерлыгин такую книгу не публикует? Это ведь, вообще говоря, почти гарантированная "нобелевка" по биологии. Если уж "Нобеля" дали мужику, который всего лишь открыл инфекционную природу гастрита - то уж излечение считающегося неизлечимым диабета всяко масштабнее будет. Так что ждем-с! Заодно, конечно, это будет также грандиозный плюс для улучшения имиджа России в мире - весомый вклад в копилку знаний всего человечества, да не в физике, а в медицине, традиционно провальной для нас сфере!

"Я принял решение раз и навсегда поставить точку в споре ... о возможности избавления от диабета типа 2 (стандартного - с ожирением) самым интенсивным способом, при котором таблетки выбрасываются в помойку за 72 часа. Как это сделать, напишу книгу лично и если читатель будет четко выполнять всё, что там будет написано, то за 72 часа он сможет выбросить таблетки сам, а через несколько месяцев уже съесть пирожное, после чего сахар у него останется в норме...
Для членов всех наших клубов книга будет распространяться бесплатно. Также для тех, кто сделает добровольный взнос на её создание и издание она тоже будет бесплатной, а остальные смогут её купить на коммерческих условиях.

Предупреждение: Эта книга будет о "засекреченных" спортивных технология и в ней будет использована лексика, применяемая в спорте, в беседах тренеров и подобное. Поэтому возрастная категория 18+"
https://boris-zherlygin.livejournal.com/2728377.html

Что ж, будем ждать с нетерпением.

Справка: Борис Жерлыгин - известный российский тренер и физиолог, в прошлом спортивный врач. Автор собственной методики избавления людей от диабета второго типа, связанной с интенсивными физическими упражнениями и тренировками. На его счету - десятки излеченных (по его собственной статистике)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments