Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Наша Бритни Спирс

Продолжаем неожиданный музыкальный уклон этого блога. Вот - яркий пример, насколько все ж зависима профессия певца в этом несуразном мире: Юлия Михальчик. По потенциалу - возможно, самая многообещающая вокалистка нашей эстрады: голос, внешность, драйв - всё есть. Это не какая-нибудь победительница "Голоса" Полина Дина Гарипова, которая всем хороша, но совершенно ординарна внешне и потому не имеет никаких шансов на взлет.



Михальчик же просто почти готовая суперзвезда. Но увы - разругалась с отличным композитором Шульгиным (в сущности, из-за ерунды - брутальный Шульгин любит сексуально эксплуатировать своих певиц, при этом еще и их периодически по-хозяйски поколачивая; мы это знаем из откровений певицы Валерии), и - всё. Петь нечего, а без хороших песен-хитов не пробиться, будь ты хоть трижды великая певица.

Кстати, и Валерия, как только сбежала от Шульгина и стала свободной раскрепощенной женщиной-матерью, тут же и закончилась как певица, с тех пор прозябает.

Но обратите внимание на Михальчик с этим "Питером". Ведь что делает, чертовка?! Это она так начинала! Во Россия - сокровища под ногами валяются, никому нахрен не нужны. Феноменальная страна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →