Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Невостребованность

Даже странно, что в смерти Юлии Началовой до сих пор не обвинили "мафию Аллы Пугачевой". Не в прямом, конечно, смысле, в духе "покушения Галкина на Киркорова", что они ее убили-отравили - а в смысле "довели". Все-таки Началова была весьма многообещающая звездочка, с неплохим голосом, сексапильная - но на эстраде, по сути, себя не проявила, "не взошла". А почему?

Судя по медицинским сводкам, у Началовой буквально отказал весь организм. И это в 38 лет! Меня лично особенно поразила подагра. Даже в Вики написано, что женщины подагрой вообще почти не болеют, а уж тем паче - молодые! Подагра - болезнь стариков. Но Началова умудрилась подхватить как-то и ее, и даже еще более легендарную и редкую, знакомую нам исключительно по фильмам с доктором Хаусом, "красную волчанку". Плюс еще и диабет. Как сказал один мой знакомый, знаток всего - "да пила она, наверно, как лошадь". Скажем осторожно - похоже.

Но это всё ведь и является, как правило, следствием невостребованности и отчаяния! Началова не могла пробиться, поскольку, как мы давно уже слышим, наша эстрада давно уже полностью монополизирована "узким кругом", который на ней пасется последние лет 30 - и посторонних не пускает. Этот круг обычно и называют "пугачевской мафией".

Хотя это, конечно, не более чем некое, довольно случайное обозначение мощной группировки - такое же, как "путин". Назвать - не значит понять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →