Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Феминисткам на заметку

Некоторые проговорки людей, казавшихся приличными, просто потрясают. Вот, к примеру, главный редактор журнала "Вопросы национализма" и известный блогер К.Крылов решил порассуждать у себя в блоге на давно набившую оскомину тему "массовые изнасилования немок в Германии в 1945 году" - но, естественно, с позиций кадрового русского националиста, взглянуть на вопрос под националистическим углом и отмазать русский народ раз и навсегда. И вот его вывод, буквально: изнасилований не было, потому что антирусская сталинская власть никак не могла допустить, чтобы русские солдаты свободно насиловали немок, ведь "изнасилование поднимает самооценку"!

Вот цитата: "Я никогда не сомневался, что никаких миллионов изнасилованных немок не было и быть не могло. По простейшей причине. Советское руководство не могло допустить, чтобы русские ваньки насиловали европейских женщин. Потому что это поднимает самооценку, а ванёк всегда должен чувствовать себя сранью".

И далее: "Разве что каким-нибудь национальным частям - башкирам или киргизам - что-то такое позволялось, ну и начальству само собой. Но это никак не тянет на миллионы. По той же причине не было массового мародёрства. По-хорошему, из Германии должны были бы вывезти ВСЁ, вплоть до последней кофейной чашечки. Но право вывозить что-то ценное имели только начальские. Солдатики в лучшем случае могли прихватить фляжку или аккордеон".

Хоть стой, хоть падай. Такие вот у нас "русские националисты". Умиляет их представление о русском народе: конечно, ему жуть как хочется насиловать и грабить - это так приятно и поднимает самооценку! Но вот беда - НАЧАЛЬСТВО НЕ ВЕЛИТ. И бедный Крылов просто разрывается от сочувствия несчастным сородичам. Ведь ты подумай - даже немок понасиловать не дали! Звери, изверги. Не любила Советская власть русский народ.

Я поинтересовался у старого наци, не слишком он... э-эээ... обалдел с такими откровениями. "Можно ли больше себя выдать, Родион Романыч?" На что получил бестрепетный ответ: "Нет, это просто факт. Для простых людей, разумеется. Правду говорить легко и приятно, попробуйте как-нибудь".

Вчерашняя запись в ФБ Михаила Харитонова, заголовок (к предыдущему). Бездны уже открылись.

UPD. Константин Калачев дал в ФБ блестящий комментарий к посту про Крылова: "И сталинских репрессий тоже быть не могло. Ведь участие в расстрелах поднимает самооценку".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →