Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Навлаьный загрустил от Мовчана

Навальный, который как-то все больше превращается из общественного деятеля обратно в желчного блогера, посмешил своими комментариями по поводу недавнего крупного скандала с компанией "Тройка-Диалог". Инвесткомпанию схватили за руку, причем не наши, а западные в основном журналисты - всё, видимо, в рамках набирающей обороты в мире "охоты на российских ведьм". Дело обычное, и Навальному там даже особо нечего комментировать - но он нашел повод: всю историю использовал для сведения личных счетов, а именно - для наезда на Андрея Мовчана - который имел неосторожность вступиться за своих коллег из "Тройки".

Тут-то ему Навальный всё и припомнил! Мовчан ведь немало комментировал, в том числе для Ютуба, "экономическую программу" Навального, а точнее - отсутствие таковой. Особо язвительно Мовчан проходился по залепухам Навального типа "введения минимальной зарплаты в 25 тысяч рублей" и тому подобному. Причем Мовчан-то сам тихий, критикует интеллигентно - но хлестко, всегда интересно было послушать. В основном он сходился с верными навальновскими клевретами типа Милова и Волкова.

Но Навальный, оказывается, эту "измену" для себя отметил и только ждал момента для ответного удара. И вот он настал - и тут уж Мовчану достается на орехи. Причем Алексей сразу же простодушно отмечает, за что:

"Мовчан так вообще весь 2017 год посвятил тому, что ходил из передачи в передачу с шоу «Экономист Андрей Мовчан рассказывает, почему у Алексея Навального очень плохая программа, а у Ксении Собчак — очень хорошая»".
https://navalny.com/p/6089/

(Я, кстати, убей бог не помню, чтобы Мовчан где-то расхваливал "программу Собчак", но положимся на Алексея - ему виднее)

Ну и дальше Навальный клеймит Мовчана "сислибом" и призывает "покаяться", периодически вставляя слово "грустно".

Что ж, это действительно грустно. Такая мелочность и злопамятность как-то не к лицу "лидеру протеста".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →