Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Да и я, если увижу, дам в морду (с)

"Как поссорились Владимир Рудольфович с с Сергеем Доренко". А вот и "исходник" - то, на что последовала реакция Доренко. Ради вас я это прослушал и могу сказать, с какой минуты - с 23-й! (нет-нет, особо не напрягался - в фоновом режиме). Да, Соловьев там раздухарился не на шутку. "А ты (к слушателю), если считаешь как Доренко, ты предатель Родины и изменник!"



Все представление идет на государственной радиостанции - что, конечно, "добавляет в это блюдо остроты". Но там вообще сплошные перлы:

"А на Кубу вернемся? - спрашивает слушатель. - А почему только на Кубу? - отвечает Соловьев. - Есть еще множество интереснейших территорий!"

Или -

"Человек, телефон которого я могу объявить, спрашивает: "Когда Путин со своими дружками перестанет грабить народ и лично придет в следственный кабинет?" Как раз в отличие от таких как ты придурков, которые лично голосовали за олигархическую власть и привели Ельцина, и терпели его долгое время - Путин вернул народу во многом то, что у него было награблено! Именно поэтому за последние 18 лет произошел рост благосостояния, который и не снился в течение 90-х. А в Следственный Комитет ТЕБЕ придется зайти. Или подожди, за тобой, может быть, и так приедут" (с 31.10).

Вот, называется, человек позвонил на радио Соловьеву.

Ну и для закругления темы повторим ответ Доренко:

Tags: !!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments