Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Помощь клуба

Почитываю периодически сайт Девола - https://reddevol.com/ На нынешнем безрыбье хороших авторов - раз-два и обчелся, приходится не быть чересчур щепетильным. Уверен, что и этот мерзавец мой блог почитывает.

Вопрос к знатокам: заметил, что сайт у негодяя "с подвохом" - половина постов не отображается на заглавной странице: именно те, что связаны со "злобой дня". Кто знает - в чем там прикол? Для примера: сейчас последний сайт в показе - этот: https://reddevol.com/articles/sarmat_zhivotvoryaschiy - про Сармат. А на самом деле самый "свежий" - этот: https://reddevol.com/articles/nepotoplyaemyie_druzya_putina Но этот текст - как тот суслик: его не видно, хотя он, тем не менее, есть.

Цитата: "Напомним, что Александр Турчинов 24 марта 2014 года подписал Указ о выводе украинской армии из Крыма по причине его... якобы "временной оккупации"! Одновременно с армией по этому указу из Крыма выводились все государственные учреждения, службы и организации Украины! Параллельно правительство Украины 24 марта 2018 года отказалось отключать полуостров от поставок электроэнергии, мотивировав это тем, что Крым — "украинская территория". Если так, то на каком основании оттуда вывели войска и госучреждения?!
...
На каком основании государственный чиновник Турчинов вывел украинские войска и госучреждения из Крыма? На каком основании он принял решение, что Крым не является частью территории Украины?
Почему этот человек до сих пор занимает в высшем руководстве Украины высокие должности, пугая украинцев "кацапской агрессией"?
Почему в отношении него, а также ряда других должностных лиц (например, и.о. министра обороны Игоря Тенюха, секретаря СНБО Андрея Парубия, тогдашних глав СБУ и МВД, тогдашнего премьер-министра Арсения Яценюка и других) не возбуждены уголовные дела о превышении ими должностных полномочий и совершении деяний, предусмотренных статьей УК Украины о государственной измене?" и т.д.


И таких там - залежи.

Но их следы еще поди найди! Блин, беда с этими конспирологами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →