Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Асриян и Муждабаев

У меня появилось подозрение, что армянский революционный премьер (или президент?) что-то такое совсем недавно учудил - типа попросился в состав России на правах Крыма. Во всяком случае, Айдер Муждабаев уже отреагировал в своем неподражаемом стиле:

"Разрешите от всей души и от имени украинцев послать нах уй (с) армянского "революционера" Никола Пашиняна. Ниху я он так и не понял и не поймет. Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с «братской россией»? Ты идёшь вместе с Арменией в многовековое русское рабство. Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину. Идея свободы, независимости просрана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего. Свобода с предательства свободы не начинается. Я, конечно, этого ждал, но всё же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось. Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. У них своих "либералов" таких до жопы. Точно так же, армяне, он просрет и все остальное. Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в неё.
P.S. Все комментарии, имеющие целью оскорбить армян по национальному признаку, будут удалены".

Прям теряюсь в догадках. Что еще интересно - у меня во френдах на ФБ есть еще такой Армен Асриян - этакий негатив (или позитив?) старины Муждабаева: Асриян - какой-то совершенно отмороженный руссопатриот и даже, я бы сказал, русский нацик: про величие России готов говорить всегда, с чувством и столько же, сколько и Муждабаев - о величии Украины. Если не больше. Так вот Асриян поехал на Родину в Армению - и уже месяц кроет того же Пашиняна с поистине муждабаевской страстью. То есть, читая Асрияна, не отделаешься от ощущения, что Пашинян то ли вступает, то ли уже вступил в НАТО, а также потребовал присоединить не только Крым, но и Кубань к Украине.

И как быть? Волей-неволей придешь к выводу, что Пашинян, собака, проводит-таки в Армении взвешенную политику!

Посмотрев пламенного Муждабаева, естественно, захотел закрепить впечатления, взглянув заодно и на Бабченко. У Бабченко про Армению ни слова, но у него еще круче: ему лично Цукерберг прислал извинения за "неправильную блокировку"!! Поистине, этот парень уже владеет миром. А вот эту табличку из его поста я скопировал - мне такой никогда не дождаться:



Что сказать? Хохлы правят миром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
очередной ваш сатанинский коммент, наполненный нечеловеческой злобой.