Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Два мрачных клоуна

В последнее время постоянно натыкаюсь на Бабченко и Муждабаева во всяких комментариях. Впечатление, что они взялись веселить публику, правда, довольно своеобразным способом, не оставляет. Ну а чем объяснить их вечное "гав-гав-гав" в ответ на всё? Два клоуна образца "человек-собака".

Странно, конечно. У них ведь с точки зрения украинской пропаганды есть большое преимущество - они умеют писать по-русски. Казалось бы - надо пытаться влиять, разъяснять политику новообретенной Нэньки, разить аргументами, терпеливо разоблачать заблуждения аудитории... А вместо этого - сплошные посылания на три буквы, "все вы суки", "я буду давить вас танками" и т.п. Какие-то Кукрыниксы, карикатурный гитлер аж в двух экземплярах. Иногда думаю - может, они тоже работают на Путина?

UPD. Из комментов: "Это невозможно. Бабченко везде, где можно, заявляет, что ни о чем с "ватой" он дискутировать не станет никогда. Где-то была цитата, как "надо", по Бабченко, разговаривать с "путинистами" (то есть вообще с любыми собеседниками, настроенными что-то спрашивать, а не просто "внимать"): "А вот Путин... - Нах...! - А вот Боинг... - Нах...! - А вот у Порошенко рейтинг - Нах...! - А вот состояние экономики Украины... - Нах....!" и т.д.

Вот и вся "полемика" :) Я тут поглядел, как эти два брата-акробата с Давидисом в его блоге (!) "общались". Причем Давидис разве что с украинским флагом по Арбату не ходит. Но нет, нифига. Сколько раз они его матерно послали - не сосчитаешь".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →