Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Как-то все быстро сдувается

Похоже, всё обвинение против гопарей-футболистов сейчас держится исключительно на Паке, который пока не готов снять обвинения против Кокорина (все-таки стулом по башке - это обидно!) А Мамаева, как сообщает "Комсомолка", могут уже в пятницу выпустить, так что он еще успеет на матч своей команды с "Ахматом". Он ценный игрок для "Краснодара".

Мамаев на Пака не бросался, он, правда, помесил ногами водителя (футболист! ногами!!) - но там "почему-то" изначально квалифицировали эпизод по самой слабой статье - "Побои"; так что вопрос просто в компенсации. А Мамаев уже показал, что готов раскошелиться на 5-10 млн. р., едва ли водитель пойдет на принцип.

"Павел Мамаев в пятницу может выйти из тюрьмы"
https://www.kp.ru/daily/26895/3940060/?utm_source=facebook&utm_campaign=social_share

Писали, что Пак уперся: заломил сумму - заявил, что готов "простить" Кокорина, если тот ему компенсирует моральный ущерб в размере 100 млн. руб. В принципе, для Кокорина это копейки - он в месяц получает больше. Видимо, интриге осталось недолго. Кокорину осталось прикинуть, на кого у него уйдет больше - на адвокатов или на Пака - отслюнявить, да и выйти под аплодисменты поклонников.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →