Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Футболисты наняли себе пиарщиков

Деньги у футболистов, впрочем, есть, и они уже заработали. Вот из Телеграма: "Интересно, пресс-релизы адвоката Кокорина рассылает "Компания развития общественных связей" (КРОС), то есть прямо крупных пиарщиков для обороны футболиста наняли!"

Читаем про компанию КРОС: "КРОС — это многолетняя история успешных проектов и профессиональных достижений. Нашими клиентами стали более 300 российских и международных компаний, государственных и общественных организаций. За время работы сотрудники КРОС реализовали свыше 5000 проектов. Среди них — как задачи национального уровня, так и работы для частных компаний из широкого спектра отраслей и секторов экономики.

Мы особенно гордимся статусом поставщика Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Услуги по связям с общественностью». https://www.cros.ru/ru/ Среди наших клиентов - КАМАЗ, Toyota, Rolls-Royce, SUKHOI, MasterCard, Ernst & Young, Ингосстрах, Комитет общественных связей города Москвы, Министерство образования и науки РФ, Министерство Финансов РФ, Пенсионный фонд РФ, Первый канал, Дикси, М.Видео, Эльдорадо и т.д."

Тяжелая артиллерия! Что ж, поглядим, как теперь отмазывать будут. Какие нам предложат креативные ходы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments