Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Укатали старца

А в Америке феминистки отловили, засадили в самую гуманную в мире американскую тюрьму и заклеймили (большая печать прямо посреди лба - "сексуальный маньяк насильник") очередную крупную дичь - 80-летнего (!) комика Билла Косби.По обвинению в изнасиловании 14-летней давности. Там-тамы и дуделки по всему ФБ верещат непрерывно, Ира Зорькина из Нью-Йорка даже объявила по этому поводу "Конец эры патриархата".

Жаль, что я не имею ни малейшего представления о том, кто такой Билл Косби, "звезда стендапа". Но ему вкатили аж 10 лет, плюс судья постановил присвоить этому старцу пожизненное звание "сексуальный насильник". Что характерно, не помогло даже то, что Косби - негр. Его защита пыталась давить на эту педаль, указывала на века угнетения и неизбывную вину Америки перед "чернокожими мужчинами" - все втуне. Укатали комика по полной, хоть и со второго только раза (после первого процесса присяжные разошлись во мнениях и не смогли вынести вердикт - поэтому было назначено повторное слушание с другим составом присяжных).

Невольно вспоминается, как замечательный Кевин Спейси пытался отбиться от феминисток, срочно записавшись в геи - тоже ведь не помогло! Похоже, женщины нынче вышли на позицию "главного и самого угнетаемого" меньшинства, по сравнению с которыми все прочие доселе привилегированные меньшинства - ничто, сыры в масле.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →