Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

За что болеть?

Впрочем, я даже не знаю, за что болеть. Как говорится, "все так вкусно..." Судя по тому, как отчаянно долго "досчитывают" голоса на выборах в Приморье - там ошалевшие от страха функционеры прямо в данный момент изо всех сил пытаются "натянуть" ставленнику от "дорогого товарища В.В.Путина" все-таки "победу". То есть готовы похерить уже всё, все нормы приличия и даже арифметики - лишь бы не допустить "святотатства", о котором я написал в предыдущем посте - что Путин приехал, Путин дал прямое указание (избрать Тарасенко) - указание не выполнено.

Из соображений скорейшего развала системы - путинской системы власти в стране - надо бы, пожалуй, болеть именно за то, чтобы Тарасенке натянули "победу". А что? Разрыв был, после подсчета половины бюллетеней, в 7%, после подсчета еще 47% он, пишут, "сократился до 3,73%"... Теперь осталось ведь всего ничего - сделать вид, что в оставшихся 3% бюллетеней все 100% были за действующего и.о. губернатора, потом еще чуть подхимичить, что-то переписать - и вуаля! Можно сообщать, что ставленник НацЛидера лишился приставки и.о.!

Это будет прекрасно, так как вызовет, безусловно, откровенное возмущение в Приморье и послужит детонатором уже реальных сепаратистских процессов в стране. Жаль, что до такой степени, пожалуй, в Кремле еще не обезумели. Хотя... Подождем до утра.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments