Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Разнос от Шария

Вот, кстати, крайне редкий случай: Шарий (ШАРИЙ!!) разносит, в своем фирменном стиле, кремлевскую постановку. Это ж как надо было облажаться, чтобы Кремлю попасть под Шария?



Но разбор в самом деле очень смешной. Давно я так не хохотал. Хотя, конечно, заслуга тут не столько Шария, сколько самих "главных героев". Посмотрите - не пожалеете. Одно мешает смеяться - сознание, что делом-то эти двое занимались отнюдь не юмористическим. Они ведь в буквальном смысле принесли смерть - и смерть страшную, ЛЮТУЮ. Новичок и полоний - это ж не гуманная пуля между глаз, это похуже посадки на кол. У отравленного постепенно отказывают все внутренние органы, весь организм сгнивает и распадается за считанные дни, а он все это время находится в сознании и сознает, что происходит.

Ясно лишь, что основная часть вины тут явно не на двух придурках, которые, пожалуй, даже и не геи. Но заказчики - это злодеи в самом деле инфернальные. Достаточно почитать хотя бы про смерть Юрия Щекочихина - волосы ведь зашевелятся на голове.

И как-то вдруг вспоминаются бывшие руководители РусАДА, "умершие от инфаркта" в расцвете лет - после смерти которых сбежал Родченков, понявший, что он следующий. И там тоже был "новичок"??

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →