Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Секспросвет у Дудя

Посмотрел интервью Дудя с Ивлеевой, не понял, честно говоря, практически ничего. Почувствовал себя немного Хрущевым на выставке художников-абстракционистов.

Первый, и пожалуй, самый главный вопрос – кто это вообще такая?! Девушка разыгрывает всякие сценки и выкладывает на Ютуб – понимаю. Артистизм есть – не спорю. Сценки того же странного жанра «недоделанных анекдотов», как в известном телешоу «6 кадров». Но ведь при этом у актеров из «6 кадров» нет и десятой доли популярности Ивлеевой, вот в чем парадокс! И Дудь к Радзюкевичу или Даниловой за интервью не ходит.

При этом рейтинг посещаемости у интервью именно с Ивлеевой чуть ли не самый высокий за все время у Дудя – 13,5 млн. просмотров (с Навальным или, к примеру, с Собчак – меньше 10 млн.). Поразительно. И все ж – что за странная девица?

Говорит, что еще 4 года назад она и не мечтала ни о каком видеоблогерстве и работала маникюршей в каком-то городке Ленобласти. А потом вроде как уехала в Питер, где заделалась «хостесс». Я полез в Яндекс – смотреть, что это за должность такая; прочел, что «хостесс» - что-то вроде администратора в ночном клубе. И тут же Ивлеева говорит Дудю, что в качеств хостесс она зарабатывала – еще до падения рубля – 100 тыс. рублей в месяц. В Питере!

Опять не понимаю – а что, неужели у администраторов в клубах такие высокие зарплаты? В Яндексе фотографии, из коих следует – этих «хостесс» в клубах тьмы и тьмы!

Испорченные читатели тут станут скабрезно ухмыляться – мол, понимаем! Понимаем, как хостесс эту сотню зарабатывала!! Как бы не так – это ж Дудь. Дудь, естественно, не преминул задать вопрос типа – зарабатывала его подопытная своим телом, оказывая сексуальные услуги? Но Ивлеева отвергла все инсинуации!

А дальше рассказала, как, будучи хостесс, познакомилась в ночном клубе с посетителем, рассказала ему доверчиво о том, что хочет начать собственный бизнес, но у нее нет инвестора – получила тут же приглашение заехать в офис к этому посетителю, чтобы изложить свой бизнес-план. Настя приехала, изложила – на следующий день курьер привез ей на дом 1 миллион рублей в черном перевязанном пакете.

Уже неплохо, не правда ли? Но дальше еще круче: Ивлеева признается, что ни в какой «бизнес» она эти деньги вкладывать не стала, а просто «хорошо пожила» на эти деньги какое-то время (пока они не кончились). Когда офигевший Дудь спросил, как же она отдала миллион «инвестору», Ивлеева с улыбкой сообщила, что никак. Типа потому, что она поняла – это был «безвозвратный вклад». И опять улыбка.

Гм… Веселое интервью. И дальше сразу про то, как «мы» (кто мы??) стали вдруг снимать видеоролики для Ютуба, которые начали лавинообразно набирать популярность. И тут тоже непонятно нифига: почему «хостесс» только-только из Всеволожского района стала снимать ролики? Кто продюсер? Откуда взялись операторы? Монтажеры? Я глянул ролики Ивлеевой – про них ясно одно: то, что они не делаются одним человеком на коленке. Там работает съемочная бригада. Откуда?

Загадочная барышня, в общем. По всему, единственное реальное объяснение – у нее есть (заработанная в ночном клубе?) серьезная «крыша»-спонсор. О котором (которой) полный молчок. Дудю ничего выяснить не удалось. Про любовь Ивлеевой к кунилингусу он спросил, а про «крышу» пытался, но как-то вяло. Все очень странно.

Впрочем, похоже, всерьез россказни Ивлеевой никто, кроме меня, изначально не воспринимал, а 13 миллионов кинулись смотреть только из-за той части, что посвящена «разговорам про секс». Все-таки это пока еще диво на русском языке, народ млеет. «Как парню научиться делать кунилингус?» - вот ради чего было все интервью.

Тут у меня есть понятная аналогия из времен собственной юности: так в разгар Перестройки буквально вся страна строем ломилась на фильм «Маленькая Вера» (сеансы в кинотеатрах ставили даже на 2 ч ночи и на 4 ч утра) – и вовсе не из-за «чернухи» про советскую жисть, а только из-за того, что там был впервые показан натуральный половой акт. Ивлеева – просто очередной шаг на пути секспросвета российского населения.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →