Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Димка-невидимка

Кстати, как бы это не было смешно, но Медведа ведь в самом деле нигде нет уже почитай три недели. Он исчез, испарился! Шуткари уже все шутки перешутили – и забухал премьер, и впал в нирвану, и загулял с путанами, и убыл в астрал – но факт-то остается фактом: Медвед пропал, и в его отсутствие Путин по полной отдувался за «пенсионную реформу». Если отставить шутки в сторону – ЗАЧЕМ это делается?!

Еще до выступления была популярна версия, что Путин, дескать, засунул Медведа в пыльный чулан, потому что не хочет с ним делиться лаврами: дескать, вот сейчас Нацлидер «реформу» отменит, соберет себе все ништяки, и в этот момент Премьер не должен болтаться под ногами. Однако на деле-то, как мы видим, все вышло наоборот: Путин выступил, но все «смягчения» вышли у него косметическими, то есть – весь удар он принял на себя. А почему ж тогда убран Медвед?

Пожалуй, придется всерьез рассмотреть самую на вид фантастическую версию. Поскольку никакой собственной воли у плюшевого Медведа нет и не может быть – значит, его решили ПОБЕРЕЧЬ. То есть сделать так, чтобы он вообще никак не засветился лично на фоне крайне непопулярной реформы. Пусть все будут замазаны соучастием – а Медведев пусть останется чистым! «Не был, не состоял, не участвовал».

Но чего ради нашего дурачка беречь? Причина может быть только одна: поскольку Путин, что очевидно, «пошел на посадку» с этой своей «реформой» и с полной за нее ответственностью – выходит, именно Медведева и готовят – во второй раз!! – ему на смену.

Абсурд? Этого не может быть? Фейк? Возможно. Однако никаких других объяснений что-то в голову не приходит. И, как говорил Эркюль Пуаро – «отбросьте все недостоверные версии, и последняя оставшаяся будет верной, какой бы фантастической она вам не показалась».

Хотя, чем сушить голову над конспирологическими теориями, я лучше расскажу свежий анекдот:
"Последние две недели Роснано тестировало новую сверхсовременную разработку "Димка-невидимка"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →