Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Оттепель?!

Вчера на ночь глядя, листая каналы, включил в телевизоре МатчТВ, третью кнопку. А там... я аж глазам не поверил: транслируют отборочный матч Лиги Чемпионов "Аякс" - Динамо (Киев). Динамо (Киев)!! Он уже заканчивался, послушал малость комментарий: вполне доброжелательный, никакой пены на губах, комментатор даже сожалел, что у киевлян, похоже, нет шансов пробиться в ЛЧ.

Каково?! Я уж забыл, когда у нас на общедоступных (не платных!) каналах показывали бы матчи украинских команд. Нет, если б они играли в ЛЕ и ЛЧ с нашими - тут, понятно, деваться некуда; но чтоб так просто, "поболеть за украинцев"? Тут, как хотите, но я чую пресловутое "политическое решение". Так просто такие вещи не происходят.

Очень странно. Вчера же было сообщение, что "Порошенко начал процесс расторжения российско-украинского Договора о дружбе". Что, в общем, логично - странно, что этот договор до сих пор, оказывается, действовал. Но может, тут как раз и есть связь? Украина договор расторгнет - тут-то у нас и начнется "дружба с Украиной", по крайней мере по телевизору?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments