Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Президент по каталогу

Никто так и не дал сколь-нибудь толкового или вообще с чем-то сообразного объяснения - за каким чертом Путин поперся на свадьбу не пойми кого в Австрию. Что это вообще было?!

Во-первых, сам по себе факт - През высунулся из норы и потащился на светское мероприятие за границу - из ряда вон. Раньше он никогда так не делал, во всяком случае, мы об этом ничего не знаем. Путин вообще довольно нелюдимый и совсем не светский человек, а уж склонности к "путешествиям" он никогда и не проявлял. Он даже в отпуск всегда ездил только по России, и то - выбирал обычно всякие медвежьи углы, где и людей-то нет. А тут - на тебе, Австрия!

Можно было бы предположить, что с "виновницей торжества" (или с виновником-женихом) его связывает какая-то особо нежная давняя дружба, что из-за нее (него) он изменил своим застарелым привычкам. Мы уж были бы готовы достать платки, чтобы вытирать себе слезы умиления - но ведь тоже нет: по всему, Путин с этой самой Кнайсль, министром иностранных дел Австрии, виделся-то за всю жизнь раза два, и то в сугубо официальной обстановке. То есть ни о какой дружбе и нежных чувствах и речи быть не может.

Но и на свадьбе Путин вел себя крайне нестандартно - плясал, веселился... Если он такой весельчак и плясун - то почему за 18 лет правления внутри России он себя ни в чем подобном не проявлял?!

Ботам и агитпропу, понятно, все равно - им как бы "все ясно", они и будут твердить про "дипломатический прорыв" (кого, куда??)

Как на ироническом телеграм-канале "Исповедь кремлебота":

"Все, наверное, слышали, что Путин с казачьим хором ездил на свадьбу главы австрийского МИД.
Кремлёвские СМИ бьются в восторге от этого события.
Европейские СМИ недовольны.
Российская оппозиция критикует.
А вот что должны об этом думать лично вы (по мнению кураторов фабрики троллей):
- никакой изоляции страны на международной арене нет
- страны Европы стремятся к сотрудничеству с РФ, только США против и всё портит
- после ЧМ по футболу рядовые граждане стран Запада больше не верят русофобской пропаганде
- Путина уважают лидеры других стран
- это была не просто поездка, а большое дипломатическое событие".

С кремлеботами понятно, но вот лично у меня даже гипотезы ни одной нет - что это было. Какой-то полный абсурд. Впору согласиться с издевательской версией, что австрийская министерша просто "выписала себе Путина" по свадебному каталогу, вместе с хором казаков. Ну, как люди ведь выписывают на свадьбу всяких знаменитостей - Кобзона там, Урганта, Дженнифер Лопес... Ну а эта, значит, Путина. Чтоб уж все соседи обзавидовались. В общем, смотри фильм "Горько!"

Когда ж с России снимут санкции?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →