Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Негры за Трампа!

Пишут, что перед Трампом опять явственно замаячила угроза импичмента - подвел адвокат, который "улаживал" взаимоотношения Трампа с порнозвездами, во всем признался. Любопытно - неужели его-таки свалят, и "бунт меньшинств" состоится? Тут, конечно, все зависит от исхода промежуточных выборов в Конгресс.

Нашел в Сети (автор - Алексей Домников, мой ФБ-френд) целую апологию трамповых достижений. Практически предвыборная агитка! Что ж, у нас выборов нет - проследим за американскими:

"Уже второй год пошёл как «Завтра импичмент! или «кранты Америке». Но конец света никак не наступает. Даже ядерная война, в которую Трамп нас втягивает, так и не началась. Ким притих, пообещал исправиться, испытания остановил. Китай торговую войну так и не начал, идут на уступки и проглатывают новые тарифы. Евросоюз тоже, просто снизили тарифы для американских компаний.

В America first тем временем вместо «все пропало!» экономика растёт на 4,1% ВВП (1,6% при Обаме). Безработица среди чёрных и латинос самая низкая за всю историю наблюдений (65 лет). Чёрные - владельцы бизнеса - рост на 400%. 4 млн новых рабочих мест по стране, включая сотни тысяч на фабриках, которые при Обаме закрывались, и милейший называл обещания Трампа их вернуть популизмом. Даже Apple вернул в американскую экономику $350 млрд, несмотря на то, что Тим Кук - знатный либерал и Трамп-хейтер. Потому что стало выгодно после налоговой реформы (tax cuts) и снижения давления на бизнес (deregulation). Популизм Трампа превратился в «Promises made, promises kept»

Признать Иерусалим столицей Израиля первым публично пообещал Билл Клинтон в 1997-м. Потом Буш. Барак Хусейнович тоже обещал. И только «популист» Трамп сдержал обещание.

За почти два года «расследования» сговора Трампа с русскими (Trump-Russian collusion) реальный сговор оказался между топами ФБР (два директора ФБР, один Зам и несколько ключевых агентов), Департаментом Юстиции (зам генпрокурора Rod Rosenstein и еще один DOJ official Bruce Ohr), национальном комитетом демократов (DNC), кампанией Хиллари, русскими через бывшего британского агента Кристофера Стилла (phony Russian dossier which was paid for by Clinton campaign and DNC) и 90% медиа в стране с целью остановить Доналда Трампа любой ценой (“We’ll stop it”, fired FBI special agent Peter Strzok texted in private). Ещё была незаконная прослушка (FISA warrant) кандидата в президенты, внедрение информаторов ФБР в штаб кампании Трампа etc. etc. Но Доналд прет как паровоз. И трэш-пропаганда в 90% медиа уже не спасает. Рейтинг одобрения президента-«расиста» среди чёрных вырос до 39% вместо 8% с момента избрания.

Удачи на промежуточных выборах!" (конец цитаты)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →