Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Не надо петросянить

С интересом посмотрел новость о том, что подзабытый уже Петросян, оказывается, ведет бурную личную жизнь: 72-летний комик... ушел от своей Степаненко, с которой прожил 33 года, к молодой (!) любовнице (!!), в связи с чем обманутая 65-летняя супруга уже подала в Хамовнический суд Москвы на раздел имущества. Не успел отгреметь многосерийный скандал с "женой Джигарханяна" - а на подходе новый. Какое-то нон-стоп шоу "Блудливые старцы".

А позавчера на канале "Россия" в программе Малахова показывали 70-летнего актера Стеклова: вся передача была посвящена тому, что Стеклов.... стал папой! У него сын несколько месяцев от роду. Счастливого отца наперебой поздравляла вся студия, правда, сам Стеклов практически не участвовал в торжестве - за всю передачу не произнес ни слова: люди говорят, что у бедняги Альцгеймер, "болезнь Рейгана". Но разве это повод для уныния? Главное ведь - доказать, что наши старики еще о-го-го, какая им пенсия в 60?! Вон они как в 70 и даже в 80 (Джигарханян) зажигают! И Альцгеймер не помеха.

Петросяну, чтобы снова с гарантией вернуться на центральные каналы, тоже надо всего ничего - завести от молодой ребенка, а лучше двух. Это будет "крайне своевременная хохма", учитывая нужды нынешнего агитпропа. Пропаганда "активного долголетия" теперь наше всё.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →