Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Ургант остается!



Какое-то совершенно поразительное известие прочел только что - Иван Ургант репатриировался в Израиль! Причем тамошняя газета уверяет, что "с концами" - то есть перевез туда заодно и семью!

"Урганту выдали удостоверение личности (ID-карту гражданина) в аэропорту. Теперь, по словам нашего источника, ему нужно пойти в МВД страны и получить там паспорт. Информации о том, привез ли шоумен с собой в Израиль семью, пока нет.
Израильская русскоязычная газета «Вести» 10 июня написала, что Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приему новых репатриантов в аэропорту Бен-Гурион. По информации издания, телеведущий репатриировался с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми".
https://rtvi.com/news/ivan-urgant-repatriirovalsya-v-izrail/

Что здесь странного, спросите вы. Здесь странно всё. Ведь Ваня Ургант - это не диссидент какой, не член партии Навального и не опальный миллионер. Он - ведущий, без сомнения, самой популярной передачи страны, причем ИМЕННОЙ - ночного ток-шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Он - одна из самых узнаваемых фигур в стране (Собчак тут на выборах хвасталась своей 90%-ной узнаваемостью - ну так Ургант ее и этом отношении за пояс заткнет).

Скажу еще больше: Ургант - пожалуй, одна из самых любимых, причем консенсусно любимых публичных фигур в стране! Я не зря его выше назвал "Ваней": именно так, уменьшительно-ласкательно, его кличут в буквальном смысле по всей стране от Калининграда до Владивостока, от тинейджеров до бабушек-пенсионерок. Популярность Урганта вообще феноменальна, поскольку к тому же и внепартийна: его равно обожают и диссиденты, и патриоты, настолько действительно велико обаяние этого человека. И это в нашей расколотой стране! Единственные, кто может сказать плохое слово об Урганте - это прослойка забавных фриков-дьяволопоклонников, для которых в роли дьявола выступает Телевизер. Но и то - это будут проклятия в адрес человека, которого эти люди не видели, и только потому, что они просто считают дьявольским вообще все, что от Телевизера исходит.

В общем, расписал я Урганта хорошо, под хохлому. И главное - это же все правда! И теперь, глядя на все это воплощение абсолютного успеха, скажите: как такой человек может уехать?! ЗАЧЕМ??

Тут определенно какая-то загадка. И, как ни крути, дурной знак. Не для Урганта - для страны. Уж если такие уезжают...

UPD. Уфф!! Ну, слава богу - оказалось, фейк! Не уезжает пока! Расходимся!

Ургант проиграл конкуренцию Дудю, а телевизор - Ютубу?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →