Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Монеточка и Навальный

Оказывается, еще за год до Урганта Монеточку раскручивал Навальный на своем канале. Видимо, от нее не спастись.



Что еще заметил с удивлением, прослушав весь ролик в фоновом режиме: где-то с 33-34 минуты ведущая с Монеточкой страстно обсуждают тему... запрета Телеграма! Это при том, что запись-то годичной давности, от июня 2017. Но две дамы перетирают тему битых 5 минут, постоянно поминая Дурова, Жарова и Роскомнадзор - в общем, если включить, не зная, то любой решит, что обсуждение проходило прямо сейчас или в крайнем случае месяц, а не год назад.
Я б так и подумал - если б ведущая в какой-то момент, обличая Жарова, не помянула вдруг "свежий пост Антона Носика". Только из этого стало ясно, что все-таки разговор проходил довольно давно.

Но вообще, конечно, лучше во все это не вникать - иначе возникает все то же ощущение дурного сна, постоянного бега по кругу; кажется, что пройдет еще 5, 10 лет - а на все том же канале Навального будут перетирать все те же "новости" - в Новосибирске арестовали активиста; Жаров запретил Дурова; Путин готовится к очередной президентской кампании; Телеграм не сдается и не поддерживает террористов; Навальный из очередного ареста на 30 суток всем шлет большой привет; Монеточка - восходящая звезда, только вчера закончившая школу.

Кошмар.


Антиутопии британских сценаристов воплощаются в жизнь пугающими темпами


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments