Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Не для брезгливых

Лучший текст Мироновой! "Если ваш друг или подруга, муж или жена перед сексом и после тщательно моются, знайте, что вы им противны. Да, так по-простому. Им противен ваш запах, ваш вкус. Настолько, что в голове сразу рисуются картины полной антисанитарии". Честно, хотел дать только эту цитату, но не могу - там все прекрасно! Вся цитата - из ее ФБ (что странно - это же явно статья; но, видимо, целомудрие российских СМИ, даже в интернете, поднялось уже на такие вершины, что ТАКИЕ тексты уже не публикуют. А зря!)

"В нашей стране принято ждать любви. Огромной, в прямом смысле убивающей. Культ поражающей страсти. Наши люди с замиранием сердца читают умопомрачительные детективы и смотрят на сумасшедшие любовные сцены: Бред Питт вернулся с секретного задания и тут же, на пляже, прямо в скафандре, овладел Анджелиной Джоли. Он в поту, у нее полные трусы песка. Наши люди плачут - у них в жизни так никогда не будет.
Они мечтают о сбивающей с ног любви, а сами даже с родными мужьями и женами робеют. Хотят страсти, чтобы как в омут с головой, чтобы дрожь в коленках и холод внутри живота на всю жизнь, а сами не могут раздеться при свете. И тщательно намываются перед сексом.
Вы посмотрите, сколько у меня в комментариях патологически брезгливых людей, которые не пойдут в постель, пока возлюбленный и желанный не примет душ, даже если он мылся 5-10 часов назад. Многие чистят перед поцелуем зубы. Какая страсть, какой Бред Питт, о чем вы?
Эти люди с отвращением говорят об остатках фекалий и мочи, о бактериях, которые размножаются на теле и за считанные часы поглощают всего человека. Им мерещатся вагиниты, циститы, которые они могут подхватить от другого. Чистя зубы перед поцелуем, они считают в уме, во сколько раз сократили вероятность поймать от возлюбленного стоматит. После орального секса они бегут полоскать рот. Они ненавидят любые человеческие выделения, и чужие, и свои. Ненавидят запах пота, слюну во рту. Брезгливые люди, сходив в туалет, плюют с ненавистью на сделанную кучу. Почти все. С ненавистью! Они ненавидят в себе все человеческое.
Правда в том, что этим людям секс в принципе не нужен. Секс - негигиеничное приключение. Остатки фекалий и мочи с человека можно основательно удалить только на операционном столе. Поэтому брезгливым людям сексом заниматься не нужно вообще.
Многим и не хочется. Для многих секс - травмирующий опыт, который требует больших усилий: намываться, начищаться до и после. Женщина пишет, что перед сексом принимает душ, хорошенько спринцуется и чистит зубы. Также - после. Какая страсть? Это сплошная головная боль!
Правда в том, что многие люди не очень чувственны. Не страстны. Им, в общем-то, секс не нужен, как не нужен он и многим животным. В дикой природе и даже среди домашних питомцев размножаются не все. Далеко не все. У некоторых видов размножается меньшинство из популяции.
У людей должно быть также. Многим секс не интересен, обременителен, но они им занимаются. Почему? Например, под давлением общественного мнения. У нас принято считать, что у успешного человека должен быть секс. И что крепкой семьи без регулярного секса не бывает. Вот люди и стараются. Намывшись, начистившись, подстелив под себя пеленку (чтобы, не дай бог, не попало что-то на простыни) и перекрестясь, они ложатся друг под друга, будто заходят в темноте на заброшенную овощебазу. Им неприятно, они не могут расслабиться, большинство женщин даже не испытывают оргазма, но сексом все равно занимаются.
Вообще, вы заметили, что брезгливые люди всегда агрессивно брезгливы? И они всегда чувствуют себя более тонко организованными, чем те, кто после секса не бежит в душ, а засыпает. У брезгливых людей к небрезгливым есть культурное высокомерие. Людям, которые честно признаются, что могут поцеловать друг друга с утра без чистки зубов и вечером способны заняться сексом с человеком, который принимал душ утром, брезгливые, морщась, говорят, что те нечистоплотны и живут, как бомжи. Язык, вообще, с головой выдает в брезгливых людях людей неинтересных. Например, многие из них употребляют для выразительности образа слово "бомжара", совершенно безвкусное и постыдное. Степень экзальтированности, уровень страхов поражают. Если ваш друг или подруга, муж или жена перед сексом и после тщательно моются, знайте, что вы им противны. Да, так по-простому. Им противен ваш запах, ваш вкус. Настолько, что в голове сразу рисуются картины полной антисанитарии.
Брезгливого человека сразу выдает язык. Брезгливый называет себя чистоплотным. Услышали это слово - значит, имеете дело с девиацией. В обществе есть более или менее устоявшаяся норма поддержания себя в чистоте. Это и есть чистоплотность. Норма. То, что ниже нормы, это нечистоплотность. То, что выше, это отклонение. Само по себе такое качество, как чистоплотность, не должно встречаться в описании человека. Если он говорит о себе как о чистоплотном, он имеет в виду брезгливость.
Брезгливый человек не испытывает в сексе огромного наслаждения, он не способен отключиться, раствориться, увлечься. Он весь закрыт, зачехлен. Ему неприятно обмениваться с вами биологическими жидкостями. И таких людей очень много. Закомплексованных, травмированных, замкнутых. Оставьте их в покое - им на самом деле не нужен секс.
Сейчас, конечно, эти люди прибегут сюда и в очень незамысловатых выражениях, со словами "фууу!", "грязный х****й" и "бомжара" они станут рассказывать вам, какие они культурно развитые и страстно чувствующие. Не верьте! Пожалейте их. Эти люди не умеют отдаваться сексу, влюбляться. Они мечтают о Бреде Питте или Анджелине Джоли, но если завтра те придут к ним домой, бедные брезгливые даже не решаться их поцеловать - зубы нечищенные, а в ванную бежать неудобно.
Никогда не ложитесь в постель с брезгливыми людьми, никогда с ними не заводите романов. Эти люди не способны любить. Для секса они с радостью заказали бы паропроницаемую, но микробозадерживающую пленку, чтобы ничем с вами не соприкасаться. Не верьте их страстным стонам и крикам - они кричат, потому что так принято. Сами они побыстрее хотят, чтобы вы с них слезли и отпустили в душ. Таких людей миллионы, вероятно, десятки миллионов. Тех, кто не умеет расслабиться в постели. Горе для страны, где семейное счастье принято связывать с регулярным сексом" (ФБ, Анастасия Миронова).

Резко, наотмашь, очень верно - все, как мы любим. С другой стороны - конечно, изложено все у Насти очень мягко, по-доброму. Реальность ведь много круче: многие нынче перед сексом вовсе не удовлетворяются требованием душа или там спецпеленки - это все ламповый прошлый век: теперь люди уже требуют справку от врача с результатами всех анализов!
Да и зачем этот секс, если вдуматься...

UPD. Ну и для знатоков, как полагается, в конце ответ: конечно, это ТИПИЧНЕЙШИЙ текст от Первой Физики, вы угадали - и именно поэтому я, будучи сам таким же (увы-увы!) его целиком и полностью разделяю. В комментах же бьются в истерике, что тоже вполне закономерно, сплошные Физики-3, и им, беднягам, я могу только посочувствовать.

Черновик: чем фильм хуже книги

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →