Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Настя Рыбка: жалко дуру

Вдруг вспомнил - а интересно, что там с оторв-девицей, героиней роликов Навального - Настей Рыбкой? То она с Дерипаской спала, то за ней чуть ли не сам Патрушев на самолете Путина в Таиланд прилетал... Почему-то я думал, что с ней все в порядке - вроде проскальзывала с месяц назад информация, что их с сутенером Лесли освободили из тайской каталажки и вывезли в США.

Но нет! Как выяснилось, нифига подобного. И Настю, и всех ее "подельников" все еще держат там же - в тайской тюрьме, в ужасных условиях.
Подробности нашел у Варламова:
"По словам представителей: "Настя Рыбка заболела в тюрьме. Двое суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют", - сообщает Илья Варламов, - В другой тюрьме состояние только ухудшилось: "Теперь их держат в условиях еще хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда - только то, что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки, похоже. Состояние очень плохое".
По рассказам самой Насти в камерах живет по 130 человек, там тесно и душно, нет туалета — вместо него используются углы комнаты, нет умывальника. Один раз в день полицейский приносит литровую бадейку воды на человека и миску риса..." и т.д.

И как-то я, знаете, не верю, что все это - "внезапное" попадание в одну из самых жутких в мире тюрем, причем почти без надежды на выход - произошло с эскорт-девицей случайно, "по невероятному совпадению. Причем с каждым днем ее и без того призрачные шансы на освобождение тают. Когда ею занялся Навальный, и сразу после этого - она еще была на волне "выборного" хайпа, про нее писали СМИ, известность ее как-то защищала, например, от "случайной" смерти после передозировки наркотиков... Но сейчас хайп схлынул, выборы прошли, Дерипаска уже и так огреб санкций по полной - кто про нее вспомнит?

А ведь жалко ее, дуреху. Да, девица вздорная, занятие у нее было неприличное - но вот так ни за что сгнить заживо на бетонном полу в какой-то заблеванной клоаке, в чужой стране - разве она заслужила? Кто-то ей очень изощренно отомстил. Какая-то высокопоставленная гнида.

Нашли с кем справиться. Тьфу.

Посмотреть на Дзене

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →