Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Феноменальная Мизулина! Подобострастие зашкаливает




А выражения какие: "так бездарно тратятся жизни наших людей и детей..." Они, блин, все дуют в одну дуду! То Путин заявляет, что гибель детей "мешает нам решать демографические проблемы", то вот теперь Мизулина в прайм-тайм! Что вообще она несла в эфире на главном канале? Что значит "бездарно тратятся жизни детей"? Она, видимо, знает, как можно было бы "потратить" жизни погибших детей более талантливо? Ведь ясно по контексту, что для нее "потратить" значит "умертвить"!

А это каково, про "удар в спину"?! У людей невероятное горе, они потеряли своих детей, родных, близких - и тут вылезает совершенно осатаневшая от любви к Нацлидеру депутатша и кричит людям, что их горе - ерунда, главное, что их дети умерли и тем самым огорчили Путина. Чем к тому ж отвлекли великого человека от важных государственных дел!

Причем ведь Мизулина не первая; до этого еще Тулеев тоже так же, под камеры, извинялся перед Путиным (!) за кемеровскую трагедию. Типа, неловко получилось - у вас столько забот, а мы к вам с такой ерундой...

Когда идет СЕРИЯ таких речей, нельзя не заметить - это не личные особенности, это тенденция. Власть полностью окуклилась и даже не делает вид, будто чем-то обязана людям. Нет, обязаны все только одному - Главному Начальнику. А люди кто? Люди - это мусор. Их дело - сидеть тихо и не бухтеть, "не распространять всякие гадости". Надо будет - вас позовут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →