Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Ракетное послание

Забавное, однако, идет "послание президента". Начал Путин про чушь какую-то - здравоохранение, образование, поддержка, прости господи, "малого бизнеса" - и мямлил еле-еле, "бубнил, как пономарь" (с), да еще периодически чихал и кашлял, в общем, зрелище было жалкое, да и сам "Нацлидер" своей повинностью явно тяготился. Но чу! От скучных до зевоты тем он перешел к "сладенькому" - тому, какое оружие мы за последнее время напроизводили и как теперь можем грозить гадким Штатам.

И началось! Излагает все подробно, смачно, с огоньком. Кашлять чудодейственным образом перестал совсем. Охотно вдается в детали - "а вот в таком году мы Штатам предлагали этак, а они не захотели, а мы тогда им - раз! раз!" - и видео! Просто уже не с Ганди, а с Джобса покойного пример берет - видео показывает. Ну и видео, естественно, не про врачей каких-то тухлых - нет, показали РАКЕТУ. С дрожащим от удовольствия голосом президент поясняет - вот она, красавица, как жахнет, от Америки нифига не останется. И ПРО эта ваша, скоты, вам не поможет!

И уже забывшись, потрясая кулачком в пустоту, орет - "говорили ж вам - договариваться надо было! А вы - диклайн, диклайн! Я вам покажу диклайн!! Видели?! ЭТО видели?" И хохочет.

И зал весь, в едином порыве - ха-ха-ха! Все, так сказать, "лучшие люди страны". Аплодируют, просят - расскажите нам еще немного про "Сармат". Сколько человек сразу эта чудо-ракета может убить? - Сколько угодно! - сияя, отвечает Нацлидер. Всю хворь как рукой сняло. Публика восторженно ахает.

Вот такое было в этом году "послание президента".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →