Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

"Там нас примут и грохнут сразу" (с)

А пресловутая Настя Рыбка и из Таиланда дает знать о себе! На этот раз - вместе с не менее одиозным Алексом Лесли, ее "секс-тренером". Обратилась прямо к "американским журналистам" непосредственно из тайской каталажки - обещает "раскрыть все подробности переговоров о российском воздействии на американские выборы", которые она якобы могла подслушать на яхте Дерипаски.



В общем, зреет второй Родченков прямо у нас на глазах. Там вообще мутная история, в этом Таиланде: ВДРУГ, ни с того ни с сего, этого самого Алекса Лесли вместе с Рыбкой и приехавшими клиентами АРЕСТОВЫВАЕТ тайская полиция... за незаконное предпринимательство! То есть белорусского дурака "Лесли" обвинили в том, что он, дескать, злостно зарабатывает деньги в тайском отеле, а должен, типа, только отдыхать.

Но это же полный бред, между нами говоря. Сколько самых разных "семинаров" и "тренингов" проводятся кучами самых разных фирм (отнюдь не только из РФ) в курортных отелях, особенно в "несезон"? Да тысячи, если не десятки тысяч. Это абсолютно НОРМАЛЬНАЯ деятельность для всего мира, на которую местные власти всегда закрывают глаза - потому что она им ВЫГОДНА: это дает загрузку пустующим гостиницам, приносит дополнительные налоги, доходы местным предпринимателям и т.п. И тут - нате, АРЕСТ. Тюрьма!! Это сколько ж надо было "занести" тайцам, чтобы они пошли настолько ПРОТИВ собственных интересов?!

И теперь обоих - и "Лесли", и "Рыбку" готовятся выслать на "Родину" (хотя вообще-то оба из Белоруссии). Рыбка почувствовала, что запахло жареным - и вон, выпустила паническое обращение. Одновременно, видимо, и тайские власти решили их попридержать и даже, черт его знает, может, и устроить аукцион - кто больше даст за пленников. Россия или США?

Все казалось бы бредом, если бы не абсолютный факт: в Таиланд на днях вылетел секретарь СБ РФ Патрушев. На там самом спецборте, который засветился в "кокаиновом деле". Честно говоря, все происходящее все больше начинает походить на какую-то безумную страшную сказку, в духе последних, самых безнадежных фильмов Тарантино.

Вопрос - придет ли помощь, в смысле, спасут ли незадачливых "секс-специалистов" американцы? Да вот сомневаюсь я что-то, если честно. Мне думается, что администрации Трампа непонятные излияния российской потаскушки сейчас совершенно ни к чему - раздувать уже едва тлеющий скандал с его выборами. Вполне может сыграть тому же Патрушеву "на лапу". То есть попросту не вмешиваться.

И Родина раскроет свои хищные объятия...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →