Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Под допингом

Не понимаю, почему у нас все так удивляются, что Родченков скрывает свое лицо. Если он сделал пластическую операцию, то ему прямой смысл свое новое лицо "не светить" - а иначе зачем была бы операция? Ну и в плане безопасности тоже прямой резон - его ведь чуть ли не официально объявили "предателем", а всю верхушку РусАДА до этого УЖЕ убрали, по всей видимости; отведать чаю с полонием или умереть от "внезапного инфаркта", как тот же Вячеслав Синев, никто не хочет.

На Олимпиаде "атлеты из России", кстати, опять уже дважды попались на допинге; как говорится, "хоть кол на голове теши!" А я тут по случаю вспомнил одну из своих первых "Психологик", как раз посвященную только-только разгоравшемуся допинговому скандалу. Лето 2016-го! Можно сказать, все обрисовал, как есть. И название у ролика было правильное - "ФСБ". Веселый ролик получился:



Сейчас-то, конечно, мое техническое оснащение шагнуло далеко вперед, сам удивляюсь. Посмотрите, кто не видел, мой последний шедевр - это ж почти передача "Международная панорама"! Но и к истокам иной раз прикоснуться полезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments