Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Хакер общественного мнения

Фейсбук тут напомнил мою публикацию ровно 2-летней давности, про Клинтоншу. Сначала хотел дать ее, чтобы лишний раз похвастать силой своего предвидения, но тут подумал, что по нынешним временам объяснение может быть уже другое: что я - один из тех самых "русских хакеров", которые, как теперь убеждены американцы, путем размещения постов в Фейсбуке и Твиттере переломили (!) общественные настроения в пользу Трампа. И это ведь не шутка.

Сам пост (напоминаю, от 10 февраля 2016 года):

"Хиллари как фанера
Ну что ж - по Хиллари Клинтон я давеча все угадал, как всегда. Она со свистом (!) пролетела на праймериз уже в двух штатах подряд. Причем - имея кучу денег, самую мощную "группу поддержки" (куда входит и действующий президент), вообще режим наибольшего благоприятствования - она-таки умудрилась проиграть старперу Сандерсу, которого вообще специально подбирали как наиболее безобидного! Круто.

Не хотят американцы за Клинтон голосовать. За Билла бы проголосовали, думаю, и еще раз - а за его грымзу-жену - нет. И я их понимаю.

Но если и впрямь выплывет из тумана, как окончательная, фантасмагорическая пара пожилых клоунов Трамп-Сандерс - тут, думаю, Блумбергу сам бог велит вступить в борьбу. Ковровая дорожка к посту будет ему расстелена".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments