Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Приколы множатся

Подбираю тут для себя самые забойные примеры агитации и контрагитации из текущего мимо потока (самое полноводье, конечно, начнется недели через две). И вылавливаю порой очень забавное!

Сайт Рупостерс цитирует Грудинина: "У Грудинина поинтересовались, как он относится к Иосифу Сталину. Кандидат ответил, что однажды общался в своём совхозе с китайскими коммунистами, которые на вопрос об отношении к Мао Цзэдуну ответили, что в 60% случаев тот был прав.

— [...] Я абсолютно убежден, что Сталин — это модернизатор нашей страны, который вывел страну из глубочайшего кризиса, его политическая воля сделала нашу страну великой…
— "Принял с сохой, оставил с атомной бомбой".
— И это тоже.

Когда Грудинину напомнили, что многие другие государства также остались с атомными бомбами, он ответил поговоркой о стаде баранов и стаде львов.

"Слышали такую фразу? "Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва". Эта консолидация общества - то, что Сталин сделал нищую страну великой, умной, обучил всех…" (конец цитаты)

Ну, вроде, нормально (для коммуниста) - так сказать; с волками жить - по-волчьи выть! Хочешь идти на выборы от КПРФ - изволь расписаться в любви и уважении к "вождю и учителю тов. Сталину". Для наезда слабо, не так ли?

Но вы не видели, какой этому всему журналисты присобачили заголовок! А заголовок такой: "Грудинин сравнил солдат Красной Армии с баранами".

Бинго!!

Не вру, вот ссылка: https://ruposters.ru/news/01-02-2018/grudinin-sravnil-soldat
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →