Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Молодцы ребята

Курсанты Ульяновского авиационного училища сняли гомоэротический клип. На мой взгляд, получилось круто и смешно. В общем, приятная неожиданность - оказывается, несмотря на то, что страну который год обдалбывают скрепами, духовностью и гомофобией - вольный дух из нее извести все равно не удается. Молодцы ребята! Я даже порадовался за, говоря словами Высоцкого, "родной гражданский флот" - смена растет!



Но, естественно, не тут-то было. Говорят, что практически всех участников клипа уже отчислили, а в руководстве авиацией, как и, естественно, в Ульяновской области - невообразимый шухер. В общем, в ответ все придурки страны ожидаемо перевозбудились.
"Как сообщает ТАСС, со ссылкой на губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, для изучения ситуации в УИ ГА, в регионе создана комиссия с участием Министерства транспорта и Росавиации. По сведениям телеканала РЕН, в общежитие, где, якобы, происходила съёмка клипа приходили «кураторы». Президент авиасалона МАКС вчера потребовал отставки главы Росавиации из-за танца курсантов".

Чем плохи все эти отставки и отчисления? Может быть, это просто такая эстетическая реакция - ведь танец-то действительно не шедевр?

Плохо то, что это реакция на проявление СВОБОДЫ. Душат-то не эротику, душат свободу. Парни захотели - и сделали. Вреда никому не причинили. Элитарного сверхпотребления (как недавние выпускники Академии ФСБ на гелендвагенах) не демонстрировали. Кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. Ненормально, когда за свободу самовыражения наказывают. Вырастет страна ханжей и лицемеров, с детства приученных душить в себе любые творческие порывы - получим очередной СССР, то есть страну вечных идиотов.

Но именно к этому все и идет.

UPD. Все, конечно, не без ложки дегтя: креатив у "ульяновцев" оказался (как, в общем, и положено в Отечестве) все-таки не свой, а заимствованный: два года назад все это уже было на таком же самодеятельном клипе, снятом... в казарме, солдатами британской армии! Ульяновцы "позаимствовали" всё - и саму песню, и идею танца. Что ж, в таком случае клип тем более должен проходить по разряду "импортзамещение". Вот ссылка на оригинал - https://youtu.be/X_bQa2H1-Ck
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →