Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Сапожник на ТВ

Оскоромился вчера в очередной раз - побывал в прямом эфире на передаче "Место встречи" на НТВ. Привлекло то, что в кои-то веки позвали "не на Украину". Ну, в этот раз удалось повеселиться на славу. Когда верноподданная аудитория взялась с привычным придыханием обсуждать визит "Нацлидера" в Азербайджан, где он встречался с Хаменеи и прочими чалманосцами - решил выступить в роли мальчика из сказки Андерсена и спросить - во-первых, что мы делаем в компании со всеми этими дивными людьми, и, во-вторых - если мы даже "боремся с ИГИЛ", то - действительно ли дивные аятоллы с эмирами-саудами так уж сильно от этого ИГИЛ отличаются? На вид-то, ей-ей, не скажешь. А уж если разбираться - то тем более.

Ответом мне были, конечно, свист и улюлюканье зала. С 1.35.45.



Ну и там еще ближе к концу тоже подбавил жару. Если уж ходить на эти сборища, надо там по крайней мере оттягиваться в полный рост, так я считаю.

UPD. Пока суд да дело, снесли ролик, который я выложил раньше. Но появился другой, который, правда, почему-то на 5 минут короче. Поэтому в "новой" версии передачи я появляюсь тоже на 5 минут раньше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →