Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Неуважение

Нашему населению родное государство собирается в очередной раз смачно плюнуть в рожу: вроде бы готов приказ об отмене чартеров в Турцию. Как говорится, "не прошло и года". Хотя агитпроп, конечно, будет что-то жалобно блеять про "террористическую угрозу", от которой якобы таким образом "спасают" дорогих россиян, на самом деле причина проста и прозрачна, как слеза: народ "чересчур" массово ломанулся в Турцию на майские праздники, предвкушая желанный all inclusive - из-за чего сильно просели российские курорты, и прежде всего Крым.

Ну и, опять же, "геополитика": манипулируя шлагбаумом на границе, кремлевцы рассчитывают, видимо, поиграть на нервах у Эрдогана и турецких отельеров, подо что выцыганить у них какие-нибудь уступки по помидорам и по Сирии. Вы же, мол, турки поганые, хотите нашего быдла? Быдло вон какое - нагулянное, денежное, лепота! А мы его хотим к вам пустим, а хотим - нет. Что, турецкие морды, испугались? Хотели бы нашего ваньку пощипать?? По глазам видим - хотели бы! А коль так - другу Асаду нашему поможите, люди добрыи!!

Причина такого поведения одна: неуважение. Чиновники собственных граждан держат за скотину, которую можно "пущать", а можно "не пущать" - скотина в ответ будет только мычать. Да и то верно. Действительно ведь - только мычать и будет. "А что ж нам, Майдан устраивать?!" Нет, конечно. Майдан не устраивать - в Крым ехать. Там уже заждались. "Слушайте свою любимую песню "Валенки".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →