Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Девятое свидание

Придется, я вижу, все-таки сходить на фильм Зеленского про "8 свиданий", хоть я и не фанат молодежных комедий, тем паче российских (я фанат "Горько" и Жоры Крыжовникова).

На Зеленского нынче покатили баллон наши "патриоты" - и это выглядит так же пошло и глупо, как годичной давности беснования украинцев по поводу Пореченкова. Призывают аж к бойкоту и обструкции этого фильма - не из-за его содержания, а просто чтобы Зеленского уесть. Безумные какие-то люди. Все это подмена цели, друзья: не нравятся вам украинцы/россияне - берите ружо и поезжайте в Донбасс, там вы быстро расстанетесь с комплексами и, глядишь, возненавидите войны как таковые (если доживете).

А играться в "воена" понарошку, не вставая с дивана, вымещая злобу на актерах и клоунах, которые, дескать, "неправильно шутили" - это дурной тон. Зеленский выступал перед бойцами АТО и высмеивал нашего дорогого Вована Путина? Ну и что?

Зеленский - забавный и талантливый комик, неплохой актер с этакой нутряной "органикой", что бы ни значило это слово. Попросту говоря - он вызывает безотчетную симпатию одним своим нахождением в кадре. И это прекрасно! Обаяние - это редкий дар.

Не надо обижаться на актеров. Актеры - они как дети, на них обижаться нельзя. И я, кстати, вполне готов даже допустить, что Зеленский не любит "нашу Родину-мать", то есть Российскую Федерацию. Это тоже не повод с ним ссориться: чувства - дело личное. Любить никто Родину, тем паче чужую, не обязан.

А то устроили, понимаешь: "Не ходи к нему на встречу, не ходи - у него гранитный камушек в груди!" Детский сад.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments