Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Это все допинг

Похоже, в нынешней РФ становится господствующим совсем уж брутальный способ наказывать провинившихся функционеров и заодно прятать концы в воду: их просто убивают. Чтобы не отсвечивали. Не успел отгреметь скандал по поводу череды странных смертей в руководстве ГРУ и Генштаба (в конце прошлого года там почти одновременно откинулось два генерала, включая собственно начальника ГРУ ГШ) – как на подходе новый: теперь так же – парой – отошли в мир иной начальники главной антидопинговой организации России – прошлый и действующий.

В том же беззаботном стиле – «жили-жили и вдруг умерли». По странному совпадению – именно тогда, когда к ним у всего мира появилось множество крайне неприятных – не только для них, но и для всего российского спорта – вопросов.

"Бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев скончался на 51-м году жизни, рассказал ТАСС экс-гендиректор организации Рамил Хабриев. «Произошедшее похоже на обширный инфаркт, — пояснил Хабриев. — Я узнал, что он побегал на лыжах, пришел домой и почувствовал боль в области сердца». Раньше Камаев, по его словам, никогда не жаловался на проблемы с сердцем".
https://tvrain.ru/news/rusada_deaths-403663/

Такая вот незадача. А «В начале февраля скончался председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев, возглавлявший организацию до 2010 года. Официальные причины смерти Синева не разглашались».
В общем, допинг собирает по России обильную кровавую жатву. А ведь предупреждали – «не связывайтесь с допингом!» Не послушали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments