Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Осталось немного

В Госдуму внесен законопроект о возврате к ежегодному переводу стрелок. Давно пора, конечно же. Сейчас-то пока незаметно, но вот зимой опять будет уже в 4 часа дня темно - и опять все взвоют. Сколько уже можно выпендриваться? Поваляли дурака - пора и честь знать.

Если снова вернут зимнее и летнее время, останется только ликвидировать к чертовой матери "Новую Москву", этот гигантский бессмысленный "фартук", непонятно за каким рожном приделанный к столице - и можно будет сказать, что все немногочисленные инициативы времен "президентства" дурака Медведа будут устранены. Их и было-то всего три: Сколково, перевод стрелок и раздувание Москвы до полного безобразия. Сколково благополучно накрылось медным тазом, летнее время хотят вернуть уже с марта 2016 - осталась Москва. Ну же!

Ввели в дом козла, он провонял уже достаточно - можно выводить. Народная благодарность обеспечена.

UPD. Да, люди напомнили еще про такие "реформы", как нулевое промилле, бой лампам накаливания и переименование милиции в полицию. Ну, промилле все-таки отменили, про лампы накаливания заткнулись, и против обратного переименования полиции я бы тоже не возражал. Честно говоря, слово "полиция" мне не нравится, ничего не могу с собой сделать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →