Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

"Облитый горечью и злостью"

Прекрасный текст Кашина - "Вождям Российской Федерации".

Цитата. "Изолировав себя и свой номенклатурный класс от общества, вы изолировали себя и от реальности. Мы, по нашу сторону разделяющей нас с вами стены, каждый раз вздрагиваем, когда очередной ваш соратник, желая показать себя мыслителем, выходит на трибуну и рассказывает о «чипизации населения», «евроатлантическом заговоре» или «клеточной войне». Мы еще сохранили способность удивляться таким словам, вы же, в своей изоляции, только их и слышите и только им и верите. Ваши суеверия и мистицизм, картина мира читателя восьмидесятнического самиздата «про масонов» и ваше псевдоправославие, от которого пришел бы в ужас сам Христос — все это давно превратило вас в тоталитарную секту, и, что важно, ваше сектантство помножено на знакомую вам, вероятнее всего, по Петербургу девяностых уголовную этику. Именно это сочетание сектантства и гангстерских представлений о благородстве по отношению к «своим» заставляет вас между законом и Турчаком выбирать Турчака".
http://echo.msk.ru/blog/kashin/1634038-echo/

Случай Кашина особенно показателен тем, что чист и прозрачен, аки слеза. Любому другому избитому и чудом не убитому в РФ, если б он вздумал написать подобное обращение, можно было бы ответить - "Ты кому пишешь, чудила? Кто тебе сказал, что в РФ нельзя избивать людей, если "надо"? Кто тебе сказал, что "вождям РФ" есть какое-то дело до твоих переломанных конечностей?"

Однако как раз Кашин может ответить на это, что нет, ему ЛИЧНО тогдашний президент Российской Федерации клялся и божился, что найдет всех виновных в этом избиении, и заказчиков и исполнителей. То есть даже "по понятиям" власти РФ обязаны ответить Кашину ДЕЛОМ.

Как бы не убили по-настоящему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments