Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Постмодернизм предкризисный

А пожалуй, в "Луке-Лучке" собрали действительно чуть ли не всех звезд отечественного шоубиза! Вот простое перечисление: Игорь Сукачев, Филипп Киркоров, Мумий-Троль Лагутенко, Ёлка, Валерия, Кристина Орбакайте, Лазарев, Сергей Мазаев, Шахрин, Иванушки в полном составе, Тимати, Алсу, Люба Успенская, Николай Расторгуев... в общем, только Аллы Пугачевой не хватило для комплекта.
А так все, от каждого "цеха": тут и рок, и рэп, и старая эстрада (Успенская), и новая (Лазарев), и даже братская Украина (Ёлка)... Что же всех объединило, кроме желания сделать прикол?
Каждая "звезда" безропотно согласилась спеть в "хите" строчку или две - и сгинуть в этой "сборной солянке", в этом винегрете С ЛУКОМ. При этом никакого гуманитарного, социального, антивоенного или еще какого сверхсмысла в эту "песню" не вложено, в ней откровенно говоря, и простого-то смысла нет. Интересный вопрос - а ЗАЧЕМ? Зачем они все на это согласились?
Какая-то загадка! Просто за бабло? Но такой толпе "звезд" надо было неслабо заплатить в таком случае. Опять же возникает вопрос - зачем? Уже пошел слух, что это было будто бы что-то типа "проставления" от нового руководства "Русской медиагруппы". Но хочется, конечно, верить, что это была просто шутка Вани Урганта.
Главный неразрешимый вопрос любого настоящего постмодерна - зачем это все было надо? и КОМУ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments