Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Переступил за "Красную линию"

Сегодня поучаствовал в телепередаче... на канале КПРФ "Красная линия". Да, моя всеядность поразительна (наверно, я просто люблю видеть себя в телевизоре). Это было такое ток-шоу, посвященное всемирному "Дню без автомобиля", и я там участвовал в качестве "социального психолога". Покажут 22 сентября, в этот самый День - не пропустите!

Самым интересным моментом оказалась фигура ведущего этого ток-шоу. Это был Владислав Жуковский - "звезда Фейсбука", тот самый "молодой экономист", который своим выступлением на канале РБК "потряс основы", предсказав скорый крах рубля, экономический коллапс и прочие ужасы. Помните ту передачу "Таманцев. Итоги"? Я с тех пор натыкался на это видео в лентах друзей раз 30, не меньше.



То есть вот он, оказывается, где! Радикальный юный экономист, работающий, казалось бы, в самой-самой "капиталистической" сфере современной российской экономики - торговля ценными бумагами и венчурные инвестиции - является по совместительству... штатным ведущим на телеканале КПРФ. Да уж, как говорится, "бывают странные сближенья". Паренек оказался прекрасным собеседником, и мы с ним довольно долго проговорили после эфира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments