Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Радостное известие!

Кашин написал у себя, что вроде бы нападение на него раскрыто: установлены и все три исполнителя (двое арестованы, один в бегах) установлен организатор, понятен и заказчик - действующий и сейчас губернатор Турчак. Думаю, сам Кашин, который чудом остался жив, менее всего заинтересован в том, чтобы обвинять кого-то без достаточных оснований - так что я верю: как минимум основания есть, и очень серьезные.

Стало быть, подтвердилась именно та версия, которая с самого начала казалась самой очевидной: "заказал" Кашина все-таки тот самый "сраный турчак", который именно на этого "сраного турчака" в твиттере (!) Кашина и обиделся, и даже после этого Кашину угрожал. К самому Кашину можно относиться как угодно (мы с ним, к примеру, "расфрендились" после его статей о рядовом Сычеве - гнусных, на мой взгляд) - но поимке всех ублюдков во главе с Турчаком нельзя не обрадоваться. Если это действительно он - какая все ж гнида! Вишь ли, "обиделся" на журналиста - и решил подослать убийц.

Любопытно, как теперь Турчака будут "отмазывать". Конечно, наиболее вероятен итог, что самих исполнителей посадят, а заказчиков, как оно обычно бывает, отведут "за недостатком улик". Хотя наказывать пешек, не трогая заказчика - полный абсурд и бессмыслица в такого рода делах.

Вот и статья Кашина об этом: http://kashin.guru/2015/09/07/tri-milliona-trista-ty-syach-rublej/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments