Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

И повторилось всё, как встарь...

Оказывается, уже всё, абсолютно все было - на молодежном чемпионате мира ровно 10 лет назад! Мы точно так же проиграли в финале Канаде со счетом 1:6. Точно так же потерпели единственное поражение в группе от США, но взяли убедительный реванш в полуфинале. Да даже Малкин с Овечкиным и тогда, и сейчас были нашими главными звездами!

"Финал МЧМ-2005. Россия – Канада – 1:6
Само по себе поражение в финале не должно быть громким – серебро гарантировано, а значит, выступление на турнире вполне успешное. Однако от той российской команды ждали куда большего, а поэтому -5 в финале стало для многих просто шоком.

Начать хотя бы с того, что в команде Сергея Герсонского были такие игроки как Александр Овечкин и Евгений Малкин, что уже говорит об амбициях и задачах на турнир. Остальные фамилии вам тоже неплохо знакомы: Худобин, Белов, Панин, Воробьев, Рылов, Емелин, Радулов, Лисин, Паршин, Широков. За весь групповой турнир сборная России потерпела лишь одно поражение – от США, но в полуфинале она взяла более чем убедительный реванш у хозяев турнира – 7:2. Унижение в чистом виде".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments