Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Прелесть безлюдности

Второй год украинцы своими постами в разных соцсетях буквально заманивают меня в Крым! Я, главное, совсем не рвусь туда - но уж больно привлекательно звучат их рассказы: "катастрофически пустые улицы, парки, пустое побережье, безлюдные кафе, рестораны, остановки общественного транспорта и свободные автомобильные дороги своего города". Блин - ну и как тут устоять?!
Пустые улицы, пустынные кафе, безлюдные пляжи!.. Да это ведь мечта, если уж между нами! Я не люблю толпу, и уж тем более - летнюю толпу, распаренную, потную. С содроганием вспоминаю муниципальный (а там других нет) пляж в Испании, где лежак было не раздобыть, а море напоминало бульон с клецками. Брррр!
По ссылке активист вспоминает о былых, как ему кажется, славных временах в Ялте: «Проехать было невозможно. На каждой остановке толпилась куча людей, которые не могли сесть в маршрутку так как маршрутки были заполнены!» Нифига себе счастье, однако. Для меня такое описание скорее повод отменить визит.
Но если в Ялте и дальше будет так пустынно - эх, боюсь не устоять перед искушением!

"Как вы там без «бендеровцев»? Самое безлюдное «Первомая» в Ялте за последние 50 лет (видео)"
http://politolog.net/ukrnews-php/kak-vy-tam-bez-benderovcev-samoe-bezlyudnoe-pervomaya-v-yalte-za-50-let-video/

Думаю, если уж делать Крыму антирекламу, украинцам надо писать наоборот - мол, в Крыму давка, на пляжи не пройти, все отели и съемные квартиры забиты до отказа, по дорогам не проехать из-за огромного наплыва машин с новыми русскими. И везде какие-то ражие девки из-под Тамбова орут частушки и плюются семками! Вот тогда - сработает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →