Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Тараканы! Ахтунг!

Одно время по Москве ходили странные слухи (и их даже перепечатывали средства массовой информации), будто бы в столице "исчезли тараканы". Прямо вот так, якобы в одночасье - вчера были, а сегодня все эмигрировали.
Я, собственно, и тогда в эти слухи не верил, а в последние годы и оптимисты что-то приумолкли. Конечно, на самом деле никуда они не делись; это что-нибудь хорошее, какой-нибудь сыр бри, может исчезнуть, а такая гадость, как тараканы... Словом, они с нами, и я чувствую это буквально на себе. Причем уже даже фирменные "травильщики" не помогают! Был тут один, ходил по квартире с натуральным шлангом и натуральным противогазом, опрыскал всё - устроил просто побоище на Ипре. Тараканы повылазили откуда-то сотнями, их трупы - посиневшие, с вытекшими глазами и вываленными из пасти языками - валялись повсюду.
Я чувствовал себя просто доктором Менгеле! И что же: буквально через месяц первые тараканьи дозоры появились вновь, и еще через месяц новые аборигены резвились, как ни в чем не бывало - то и дело с крайне занятым видом пробегали туда и сюда.
Как быть?! Обращаюсь к знатокам! Есть ли какие-то надежные средства извести это крапивное семя? Потому что традиционные способы явно не помогают, нужны последние достижения тараканоцида. Интересуют названия веществ, средства доставки.
Конечно, хотелось бы, чтобы в конце квартире еще и можно было бы жить... Хотя это уже и не так важно. Вопрос поставлен ребром: или мы - или они!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →