Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Партбилет Тарантины

И еще про "очернение". Уж не знаю, как там очерняет РФ Звягинцев, но возьмем "Криминальное чтиво" Тарантины: разве оно не очерняет Америку?! Сплошные гангстеры, убийцы, ни одного положительного героя, сексуальные маньяки и извращенцы, часы, которые "герой вьетнамской войны" бережно хранил долгие годы плена в своем собственном заднем проходе, чтобы потом со слезами подарить сыну... И сын, что интересно, эти "зашкваренные" часы бережно принимает!
Я уж молчу о том, что речь о пленном, то есть о недостойном, с точки зрения сов/роспропаганды, воине!
Я себе представляю, что бы было, если бы у нас герой хоть в немецком, хоть в афганском, хоть в чеченском плену что-нибудь бы сохранил у себя в заднице (что, кстати? Партийный билет "Единой России"?) - да тут бы патриоты просто бы массовые инсульты получали от возмущения! А в Америке - ничего... А это разве не глумление над американской армией? Над американской историей?! Как допустили? Куда смотрело ЦРУ и американский МинКульт? А может быть, это наше ФСБ тайно профинансировало Тарантину??
Да в "Криминальном чтиве" даже бокс - и тот продажный! Негры - вот вроде луч света в темном царстве; так и те - или убийцы, или наркоманы. Есть вообще в той Америке у Тарантины что-то хорошее?! Ответ - нет. Сплошная "чернуха". Тарантино - явный американофоб.
Но там по этому поводу с катушек почему-то никто не срывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →