Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Еще торговые впечатления

Вчерашний поход по магазинам, кстати, порадовал новыми открытиями. Подчеркну, что в этот раз я посещал отнюдь не "Азбуку Вкуса", а, вместе со всем народом, обходил торговые точки у себя в районе, на Востоке Москвы возле МКАДа.
Прикупил "дымовской" вареной (!!) колбаски за... 800 р./кг! Это круто, это определенно новый рубеж: прежде все-таки "варенка" даже в "элитных" форматах топталась не выше 500-600 р. А еще у меня была цель - купить ХОРОШИХ помидор: каюсь, в любое время года обожаю простой салат с помидорами и огурцами, однако зимой получить его в съедобной форме крайне непросто - так как "типовые" зимние помидоры в Москве невозможны, их ешь - как будто бумагу жуешь.
Ищу поэтому азербайджанские - в них остается ВКУС. Нашел! Очень красивые и видно что настоящие, а не гидропоника. Цена потрясла: 500 р./кг! Крякнул, но купил. А что делать?
Про кабачки за 200 я уж и не говорю. Они за 200, баклажаны за 250 - это теперь наш быт. Отольются всем нам слезы владельцев Бирюлевской овощебазы и лично Мустафы Джемилева!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →