Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

В шаге от пропасти

Но вообще до того, как придется опасаться безвозвратного вбухивания миллиардов в черную дыру захваченного Донбасса - подступают и куда более актуальные опасения, о которых я писал в "Мифе №2", про якобы отсутствие у Украины армии. Не хотел бы я столкновения с армией, пусть даже и "отсутствующей"!
Те, кто ожидают "легкой прогулки", боюсь, сильно обломаются... хотя, естественно, обвинят во всем ЦРУ, Госдеп и пятую колонну. Ну и евреев, наверно.
Однако диванные полководцы сейчас буквально выпрыгивают из штанов - такие они боевитые. Составить бы из них армию и отправить ее на помощь "русским братьям"!
Хреново и на либеральном фланге. К примеру Мальгин, я вижу, тоже поддался истерии - требует, сидя у себя на вилле в Италии, "жестких зачисток" от украинской власти. Какие жесткие зачистки?! Дайте статус государственного русскому языку сначала; введите федерализацию! Если кто и после этого станет бузить - ну, понятно тогда, это те, кто хочет именно дестабилизации. Их уже можно будет "зачищать". А сейчас "жесткость" приведет только именно что к ожесточению с обеих сторон!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →