Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Шарага в неадеквате

Интересно! Я смотрю, все шире распространяется мнение, что Путин, дескать, просто "впал в неадекват". Начал Белковский (который прямо обвинил Путина в приступе шизофрении), но, как ни странно, тема подхвачена. Да, в общем, последствия прямо и недвусмысленно заявленного желания вдруг взять и вторгнуться в суверенную страну проявляются на глазах: рубль валится, фондовые рынки валятся, западные официальные лица (!) уже практически не стесняются в выражениях...

Все это накладывается на неожиданное затворничество Путина. По-моему, он ведь с самого бегства Януковича вообще еще ни разу не появлялся на публике, не так ли? Это вдвойне забавно: президент намерен объявить войну соседнему 45-миллионному государству, но не удосуживается хоть как-то ЛИЧНО прокомментрировать свои действия. То ли "холопам много знать не положено", то ли в "его мире" он уже давно перед всеми сто раз выступил...

В связи с этим возникает весьма актуальный, хотя и пока теоретический вопрос: а что вообще делать в такой стране, как наша, если ее лидер и впрямь (как якобы сказала Меркель) "потихоньку утрачивает связь с реальностью"? У нас ведь нет ни сил, ни институтов, ни процедур для контроля за умственным состоянием лидера. Одна сервильная шелупонь, ползают возле "трона" на коленях... Это ж вдуматься только: сенаторов (!!) ни с того ни с сего, в выходной день выдергивают с уютных вилл (зачем?), к ним, оторванным от барбекю в домашних тапочках, является какой-то клерк "от Путина" - и непринужденно просит поддержать акт агрессии в другую страну; кретины тут же голосуют ЕДИНОГЛАСНО!!! Ад и Израиль. А один особо старательный дебил, надеясь выслужиться, тут же еще с трибуны вылезает с предложением заодно и посла из США отозвать.

Удивительно в таких условиях, что никто там из клоунских "сенаторов" не предложил "заодно" и ядерной ракетой по Вашингтону шарахнуть.

То есть общий вывод крайне печален: ОНИ там ВСЕ в неадеквате. Вся шарага дружно трёхнулась. И скоро нам всем предстоит узнать, каково это - с гиканьем нестись к пропасти в телеге "РОССИЯ" под управлением толпы сумасшедших.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →