Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Истерика и расслабон

Блин!! Так все-таки - идет вторжение в Крым или не идет?? Летят туда российские самолеты с десантом, плывут туда десантные корабли с ним же - или нет?! Если плывут и летят - уже должны были бы приплыть. Чай, не через Тихий океан - всего лишь через Черное море...

Наблюдаю разительный контраст: почитать социальные сети, то есть ту же френд-ленту - так она просто вопиет, что Крым якобы уже просто весь забит российской армией, шагу ступить негде, захвачено все что можно, полная оккупация и т.д. Вот, практически навскидку из френдленты: "По слухам (!) ночью в Крыме высадилась 31-я бригада ВДВ. В полном составе. Гражданское сообщение с полуостровом прервано, обычные самолеты разворачивают обратно". Такого рода сообщений - десятки. Обалдеешь от такого! Естественно, бегу смотреть какую-то официальную информацию, в интернет-СМИ.

А заглянешь на новостные сайты - полная тишина, спокойствие и расслабон. "Какая агрессия? Где?!" Никаких даже признаков того, что Россия ведет какие-то активные действия в Крыму или около него.

Впервые на моей памяти такая разница. То ли публика перевозбудилась, то ли СМИ как-то совсем рьяно соблюдают "режим радиомолчания".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →